Esta es la receta del desayuno que comíamos en la granja orgánica... es el desayuno de Gabriel, el hijo de Eymondur, el granjero de Vallanes. Es como una especie de avena o atol, pero el cereal base es cebada o "barley".
Ingredientes
3 dl de cebada integral
9 dl de agua
2 manzanas verdes grandes peladas y picadas
1-2 dl de pasas
1 cucharada de canela
1/2 cucharadita de sal
1-2 dl de semillas de girasol y/o calabaza
Opcional para darle un sabor más dulce: 1 dl de dátiles y/o 2 cucharadas de miel
** 1 dl = 100 ml, 1 taza = 2.4 dl
Preparación
Poner todo en una olla y dejar que hierva, para luego dejar cocer a fuego bajo por unos 45 minutos, mezclando ocasionalmente hasta que la cebada este suave y haya absorvido toda el agua.
25.11.06
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario